Veggienale-Blog

  • 31 Januar 2020

Unser Team besteht aus Myrna und Nora. Wir sind Schwestern und begeistern uns seit mehreren Jahren für die vegane Küche. Wir möchten möglichst viele Menschen mit unseren Gerichten begeistern und ihnen damit die vegane, gesunde, vielseitige Küche näher bringen. Deshalb haben wir „Kleiner Veganer“ gegründet, ein Foodtrailer, mit dem wir Festivals, Messen und Straßenfeste bereichern […]

Mehr Lesen
  • 16 Januar 2020

Natürlich mit Natur Wir zelebrieren eine Kochkultur, inspiriert von der Vielfalt der Natur. Natürlich mit Gemüse Bei uns kommt das ganze Gemüse auf den Teller. Nach dem Motto „zurück zu den Wurzeln“ wird nicht nur die Frucht der Pflanze verarbeitet, sondern auch Blattwerk, Sprosse und Saat. Egal ob krumm oder schief, Hauptsache es schmeckt, ist […]

Mehr Lesen
  • 13 Januar 2020

Wie wundervoll ist es, ein großartiges Event zu genießen, ohne Müllberge zu hinterlassen? Sesamba verbindet gesunde Lebensmittel mit der Vision einer verpackungsmüllfreien Zukunft zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Mehr Lesen
  • 11 Dezember 2019

Die TofuTussis betreiben eine kleine aber feine Tofurei im Herzens Berlins. Dort, in der Markthalle Neun in Kreuzberg, produzieren und verarbeiten sie frischen Tofu in liebevoller Handarbeit und Bioqualität*. Nebenher verkaufen sie in ihrem kleinen Food Truck beste Tofu Burger in verschiedenen Farben und Varianten!

Mehr Lesen