Veggienale-Blog

  • 10 August 2022

Das Yoga des Speiseeises In einer Zeit, in der wir bewusster leben und auf die ganzheitlichen Auswirkungen unseres Handelns achten können, können die Menschen auch bewusster darauf achten, woraus ihre Lebensmittel bestehen und wie sie produziert werden. Für mich als Mönch aus der Tradition des Yoga sind „frei von Graumsakeiten“ und „Nachhaltigkeit“ besonders wichtig. Unsere […]

Mehr Lesen
  • 09 Juni 2022

Das Vegetarische Restaurant Hiller ist mit 67 Jahren das älteste vegetarische Restaurant in Deutschland und seit 2012 auch 100% vegan. Wir überzeugen mit frisch gekochten à la carte Speisen, einem täglich wechselndem Buffet und ausgefallenen saisonalen Menüs.

Mehr Lesen
  • 07 Juni 2022

Egal welches Event… Du suchst noch nach einem Highlight? Du schätzt außergewöhnlichen und genussvollen Kaffeegenuss? Hol dir mit meinem Café Kistl die Einzigartigkeit, Leichtigkeit und ein kleines bisschen Dolce Vita auf deinen Event. Ich bin Christiane, Mutter von drei Kindern und ich liebe es, Gäste zu bewirten. Als ich die APE sah, hab ich mich […]

Mehr Lesen
  • 15 Mai 2022

Afrikanische Küche und Vegan – passt das zusammen?! – Na klar! Ich bin Phoebe Seiter, komme aus Kenia und bin die Inhaberin von Malaika Soul Food, ein junges Catering-Unternehmen aus Köln. An unserem Stand findest du authentische, afrikanische Speisen, die bestens ohne tierische Produkte auskommen. Ob würzige Reisgerichte für den großen Hunger, oder leckere herzhafte […]

Mehr Lesen
  • 10 Mai 2022

Gaurangas Event Catering wurde am 22.06.2020 in Köln gegründet. Wir bereiten Vegan/Vegetarische Gerichte zu im klassischen Vedisch/ Indischen Stil angepasst an den westlichen Gaumen und bieten eine internationale Küche an. Unsere Philosophie ist es Karma Freie Gerichte zu zaubern. Daher weihen wir das Essen nach der Zubereitung mit Mantras für eine gute Energie in der […]

Mehr Lesen