Veggienale-Blog

  • 16 August 2022

Als Biopioniere waren wir vor über 35 Jahren einer der Ersten, die den Kaffee nicht nur mit hohem Anspruch an die Qualität der Bohnen herstellten. Auch eine nachhaltige Produktion nach Bio-Standards und ein fairer Umgang mit Kaffeeproduzenten waren für uns von Beginn an ebenso selbstverständlich, wie den Kaffeebohnen beim Röstprozess die nötige Zeit zu geben, […]

Mehr Lesen
  • 10 August 2022

Das Yoga des Speiseeises In einer Zeit, in der wir bewusster leben und auf die ganzheitlichen Auswirkungen unseres Handelns achten können, können die Menschen auch bewusster darauf achten, woraus ihre Lebensmittel bestehen und wie sie produziert werden. Für mich als Mönch aus der Tradition des Yoga sind “frei von Graumsakeiten” und “Nachhaltigkeit” besonders wichtig. Unsere […]

Mehr Lesen
  • 09 June 2022

Das Vegetarische Restaurant Hiller ist mit 67 Jahren das älteste vegetarische Restaurant in Deutschland und seit 2012 auch 100% vegan. Wir überzeugen mit frisch gekochten à la carte Speisen, einem täglich wechselndem Buffet und ausgefallenen saisonalen Menüs.

Mehr Lesen
  • 07 June 2022

Egal welches Event… Du suchst noch nach einem Highlight? Du schätzt außergewöhnlichen und genussvollen Kaffeegenuss? Hol dir mit meinem Café Kistl die Einzigartigkeit, Leichtigkeit und ein kleines bisschen Dolce Vita auf deinen Event. Ich bin Christiane, Mutter von drei Kindern und ich liebe es, Gäste zu bewirten. Als ich die APE sah, hab ich mich […]

Mehr Lesen
  • 15 May 2022

Afrikanische Küche und Vegan – passt das zusammen?! – Na klar! Ich bin Phoebe Seiter, komme aus Kenia und bin die Inhaberin von Malaika Soul Food, ein junges Catering-Unternehmen aus Köln. An unserem Stand findest du authentische, afrikanische Speisen, die bestens ohne tierische Produkte auskommen. Ob würzige Reisgerichte für den großen Hunger, oder leckere herzhafte […]

Mehr Lesen