Veggienale-Blog

  • 22 Januar 2019

Cellagon® – Aus der Füller der Natur – seit 1986. Entwickelt in Schleswig-Holstein. Verwurzelt in der Natur. Mit dem Ziel, die Kraft natürlicher Mikronährstoffe für den Menschen nutzbar zu machen, entwickelte Hans-Günter Berner 1986 das erste Cellagon Produkt: ein komplexes Bioaktivstoffkonzentrat auf Basis von Früchten, Gemüse, Pflanzen und Kräutern, ergänzt mit Vitaminen und Mineralstoffen aus […]

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  • 22 Januar 2019

Govinda – steht für bewusstes Genießen und ist seit 15 Jahren der beste Caterer wenn es um hochwertige vegan & vegetarische Menüs geht. Wir verköstigen Männlein und Weiblein auf Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Konferenzen, Seminaren und natürlich im größeren Stil auf Festivals im ganzen Land.

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  • 22 Januar 2019

fairafric – Schokolade Made in Africa 70% des weltweiten Kakaos stammt aus Afrika, nur 1% der Schokolade wird dort produziert. Zu diesem einen Prozent gehört fairafric, feinste Schokolade vom Baum zur Tafel Made in Africa. Gemeinsam mit lokalen Partnern vor Ort produzieren wir seit 2016 Schokolade im Kakaoursprungsland Ghana. Durch die Verlagerung der gesamten Wertschöpfungskette in […]

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  • 11 Juli 2018

raccoon – proteinreiche Schoki für´s gute Gewissen beim Naschen Aus Düsseldorf kommt jetzt Bio Proteinschokolade vom Startup raccoon. Über 22% Protein und 50% weniger Zucker als bei gewöhnlichen Schokoladen ermöglichen ein gesünderes Naschen. Natürlicher Kokosblütenzucker hält den Blutzuckerspiegel stabil und verhindert damit Heißhungerattacken. Die Schokolade wird nachhaltig aus fairem Kakao produziert und ist vegan. Bisher […]

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  • 07 Mai 2018

Vegablum – Die fleißigen Blümchen 2015 haben die fleißigen Blümchen (Danny & Stephan) das Unternehmen Vegablum gegründet und 2020 wurde aus dem kleinen Unternehmen eine Firma – die Vegablum KG. Die kleine Manufaktur stellt viele vegane Alternativen zu Honig in Bio-Qualität her, der liebevoll Wonig genannt wird. Mit dem selbstgemachten Wonig wurde dann eine vegane […]

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