Veggienale-Blog

  • 09 March 2024

ARTWERK will mehr Nachhaltigkeit in die Spirituosenregale und Bars in Deutschland bringen, deshalb produzieren wir unseren Brandy nach Bio-Standards und unterstützen bei sozialen Projekten in der Region. Wir brennen im Rheingau in Bio-Qualität, mit dem Ziel intensiv fruchtige, frische und moderne Brandys zu kreieren. Wir wollen die Art, wie Brandy hergestellt wird, neu denken. Begleite […]

Mehr Lesen
  • 07 March 2024

Unter Verwendung traditioneller Käsetechniken und minimaler Zutaten stellen wir cremige, gereifte und schimmelgereifte Käsesorten her. Jeder einzelne Produktionsschritt, vom Einweichen bis zur Verpackung, wird in Handarbeit und mit viel Liebe ausgeführt. Unser authentischer Geschmack und unsere Textur werden durch die Kombination der hochwertigsten Bio-Cashewnüsse mit traditionellen Techniken und pflanzlichen Kulturen erreicht, inspiriert von klassischen Milchprodukten

Mehr Lesen
  • 07 March 2024

leguano – Barfußschuhe Made in Germany Die leguano GmbH produziert Barfußschuhe, welche die gesündeste und natürlichste Art der Fortbewegung – das Barfußlaufen – ermöglichen. Der in mehrjähriger Entwicklungsarbeit realisierte Schuh gibt dem Fuß seine volle Bewegungsfreiheit zurück, schützt ihn aber gleichzeitig durch seine verschleißarme, rutschfeste und schützende Sohle, die sich jeder Bewegung des Fußes und […]

Mehr Lesen
  • 05 March 2024

„Gemeinsam für eine bessere Ökonomie.“ Mit dieser Vision wurde die Teekampagne, ein Ideenkind der Projektwerkstatt, 1985 vom Wirtschaftsprofessor Günter Faltin gegründet. Die Teekampagne kauft Bio-Tee direkt in den Anbauregionen Darjeeling und Assam. Wir verzichten ganz bewusst auf kostenintensive Werbung, die das Produkt nur unnötig verteuert, und konzentrieren uns lieber auf die Qualität unserer Produkte. Die […]

Mehr Lesen