Veggienale-Blog

  • 09 März 2024

ARTWERK will mehr Nachhaltigkeit in die Spirituosenregale und Bars in Deutschland bringen, deshalb produzieren wir unseren Brandy nach Bio-Standards und unterstützen bei sozialen Projekten in der Region. Wir brennen im Rheingau in Bio-Qualität, mit dem Ziel intensiv fruchtige, frische und moderne Brandys zu kreieren. Wir wollen die Art, wie Brandy hergestellt wird, neu denken. Begleite […]

Mehr Lesen
  • 07 März 2024

Unter Verwendung traditioneller Käsetechniken und minimaler Zutaten stellen wir cremige, gereifte und schimmelgereifte Käsesorten her. Jeder einzelne Produktionsschritt, vom Einweichen bis zur Verpackung, wird in Handarbeit und mit viel Liebe ausgeführt. Unser authentischer Geschmack und unsere Textur werden durch die Kombination der hochwertigsten Bio-Cashewnüsse mit traditionellen Techniken und pflanzlichen Kulturen erreicht, inspiriert von klassischen Milchprodukten

Mehr Lesen