Veggienale-Blog

  • 02 February 2018

Die Triodos Bank N.V. ist Europas führende Nachhaltigkeitsbank. Gegründet 1980, hat sie mittlerweile rund 700.000 Kunden, die sich darauf verlassen können, dass die Triodos Bank ausschließlich Unternehmen, Institutionen und Projekte finanziert, die zum Wohl von Mensch und Umwelt beitragen. Sie kommen beispielsweise aus den Bereichen Erneuerbare Energien, Ökolandbau, Bildung, Altenpflege und nachhaltige Immobilien. Die Triodos […]

Mehr Lesen
  • 02 February 2018

Die Concordia oeco ist ein kompetenter und richtungsweisender Lebensversicherer, der hohe Produktqualität und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Für unsere umfangreiche Produktfamilie Leben oeco (ehemals oeco capital) gilt: Nachhaltige Investments sind ein Instrument, wirtschaftliche Veränderungen, soziale Gerechtigkeit und umweltfreundliche Innovationen zu fördern. Damit sind sie Katalysator einer nachhaltigen Entwicklung. Wir vertreten eine offene Informationspolitik und stehen in einem […]

Mehr Lesen
  • 02 February 2018

Wer wir sind: Schrittmacher der Energie- und Verkehrswende Wir verändern den Status quo. Als integriertes Energie- und Verkehrswendeunternehmen ersetzen wir konventionelle Kraftwerke durch 100 % Erneuerbare Energien und bieten Lösungen für Elektromobilität und nachhaltige Stadtgestaltung. Green City Energy wurde als Tochter der gemeinnützigen Umweltorganisation Green City e.V. im Mai 2005 gegründet und im Oktober 2011 […]

Mehr Lesen
  • 02 February 2018

Die ECOreporter GmbH, gegründet 2001, hat ein einziges Geschäftsfeld: Unabhängigen Journalismus zum Thema nachhaltige Geldanlage. Publikationen des Verlags sind das Internetportal ECOreporter.de, der wöchentlich zwei Mal erscheinende ECOreporter.de-Newsletter, das Monatsmagazin ECOkompass (als PDF) für Profis und das gedruckte ECOreporter-Magazin.

Mehr Lesen
  • 02 February 2018

Alle Köstlichkeiten werden in Münster frisch und mit Sachkenntnis hergestellt. Jeder Arbeitsschritt erfolgt in Handarbeit. Die verwendeten Rohstoffe kommen, wenn eben möglich, aus der Region und haben ausschließlich beste Qualität, viele sogar Bio-Qualität. Der Zuckeranteil aller Produkte ist deutlich reduziert, der Fruchtanteil liegt bei 60-75%. Und es wird auf alle chemischen Zusatzstoffe verzichtet. Zum Gelieren wird reines […]

Mehr Lesen