Veggienale-Blog

  • 29 August 2018

David Ekwe-Ebobisse eröffnete vor 3 Jahren mit der Rohkosteria das erste rein roh vegane Restaurant in Frankfurt. Dabei hat er sich es zum Ziel gemacht, den Menschen zu zeigen, dass gesunde Ernährung viel besser schmecken kann als ungesunde. Mit klassischen Fastfood Interpretationen wie Pizza, Burger oder Wrap fasziniert er seitdem die neue Gesundheits und Gourmet […]

Mehr Lesen
  • 27 August 2018

Our soulstory Wir wollen es mehr Menschen ermöglichen, sich nachhaltig zu verhalten, ohne es ihnen schwer zu machen. Dafür fangen wir mit dem Element an, ohne das wir alle nicht leben können: Wasser. Und Wassertrinken braucht mehr soul! Deswegen gibt es soulbottles – das sind Trinkflaschen, die 100% plastikfrei, klimaneutral und fair in Deutschland werden […]

Mehr Lesen
  • 27 August 2018

Clemens Hund ist zertifizierter Bio-Landwirt seit über 15 Jahren. Aus einem konventionellen Obstanbaubetrieb gestaltete er über die Jahre einen mittlerweile als biozyklisch-vegan zertifizierten Biolandbetrieb mit dem Schwerpunkt Apfel und Zwetschge. Biozyklisch-veganer Obstbau, das bedeutet, dass die Nutzung von tierischen Düngemitteln und Schlachthofabfällen ausgeschlossen und die Düngung ausschließlich mit pflanzlichem Kompost vorgenommen wird. Natürliche Kreisläufe werden […]

Mehr Lesen