Veggienale-Blog

  • 25 November 2019

HÄPPYSNÄX produziert ROHE, 100% natürliche, industriezuckerfreie Snacks. Wir sind eine frauengeführte norddeutsche Manufaktur, was sich zum Ziel gesetzt hat, die meisten Vitamine und Nährstoffe in den Lebensmitteln zu erhalten. Wir backen nicht, wir frittieren nicht, wir TROCKNEN bei maximal 42 Grad. Wir dörren Gemüse, Obst, Smoothie, Kekse und Müsli. Lecker, vegan, industriezuckerfrei, vitamin- und nährstoffreich und ohne jegliche Zusätze. […]

Mehr Lesen
  • 25 November 2019

Herbivore Earthfoods ist ein junges, dynamisches Unternehmen, das in Kapstadt gegründet wurde. Herbivores Mission ist es, die gesündesten und leckersten Lebensmittel herzustellen, ohne Kompromisse in Bezug auf Nachhaltigkeit, Qualität, Nährstoffgehalt und Geschmack einzugehen. Die Premium-Supermarktkette Woolworth zeigte sich in Südafrika derart beeindruckt von der Philosophie und den Produkten, dass sie mit Herbivore geradezu eine Erfolgsstory […]

Mehr Lesen
  • 20 November 2019

Rebelladonna – nachhaltige Naturkosmetik Rebelladonna steht für die Wertschätzung heimischer Pflanzenarten und somit auch für wirklich nachhaltige Naturkosmetik. Bei unseren Pflegeprodukten setzen wir auf regionale, naturbelassene Inhaltsstoffe in Bioqualität, welche nur einen kurzen Weg zurücklegen müssen und daher in Punkten wie Frische, Vitalität und Co2-Fußabdruck überzeugen. Durch langjährige Erfahrung im Bereich der traditionellen Pflanzenkunde fließt […]

Mehr Lesen
  • 20 November 2019

Altomayo – peruanischer Biokaffee aus kleinbäuerlichem Anbau Unsere edlen ALTOMAYO Arabica-Bohnen wachsen und gedeihen unter idealen klimatischen Bedingungen in den entlegenen Höhen der peruanischen Anden. Von der Sonne verwöhnt wachsen hier die hochwertigen Bohnen in reinster Bio-Qualität. Ihre handverlesene Ernte und spezielle, schonende Veredelung bringen eine Kaffeekostbarkeit hervor, die jedem Tag besondere Momente verleiht.

Mehr Lesen