Veggienale-Blog

  • 14 November 2023

Wir sind ein kleines FoodTech Start-up aus Berlin mit einer großen Vision: Eine Zukunft in der uns Lebensmittel stärken, statt uns zu schaden. Dafür geben wir alles und entwickeln seit 2019 pflanzliche und nährstoffreiche Milch- und Joghurtalternativen, mit dem ökologischen Fußabdruck einer Erbse.

Mehr Lesen
  • 14 November 2023

SweMa – Frisch & natürlich Würzen 2.0 Das alltägliche Kochen soll schnell, einfach, lecker und vor allem gesund sein. Häufig fällt dann beim Abschmecken der Gerichte der Satz: „irgendwas fehlt da noch“. Passend dafür hat SweMa eine frische Gemüsebrühe als echte Alternative zur Pulverbrühe entwickelt, um im Handumdrehen den täglichen Gerichten einen guten und natürlichen […]

Mehr Lesen
  • 13 November 2023

Willkommen bei Nootz – dem ersten Bio-Kokosnuss-Smoothie seiner Art, natürlich und pur. Die Geschichte begann 2019, als Dulara aus Sri Lanka und sein Schulfreund Tassilo die Herausforderung erkannten, hochwertige Bio-Produkte von Dulara‘s kleinen Kokosnussfarm nach Deutschland zu bringen. Innovation war gefragt, und so wurde Anfang 2023 Nootz geboren. Nootz ist ein natürlicher Smoothie auf Kokosnussmilchbasis, […]

Mehr Lesen
  • 02 November 2023

Cellagon aurum- die gesunde Kraft aus über 80 Obst- und Gemüsesorten hochwertigen Ölen, Kräutern und anderen Pflanzen. Für eine optimale Grundversorgung.

Mehr Lesen
  • 01 November 2023

Tempeh – noch nie gehört? Das ändern wir! Tempeh ist eine fantastische pflanzliche Proteinquelle aus Hülsenfrüchten. Jana & Luca zeigen dir, wie vielfältig dein Essen mit Tempeh aussehen kann. Bolognese, Sommerrollen, Energy Bites oder doch lieber Chips? Du hast die Wahl. Und was kann Tempeh sonst noch so? Tempeh ist ein Produkt, dass den Titel “Superfood” […]

Mehr Lesen