Veggienale-Blog

  • 07 März 2024

Unter Verwendung traditioneller Käsetechniken und minimaler Zutaten stellen wir cremige, gereifte und schimmelgereifte Käsesorten her. Jeder einzelne Produktionsschritt, vom Einweichen bis zur Verpackung, wird in Handarbeit und mit viel Liebe ausgeführt. Unser authentischer Geschmack und unsere Textur werden durch die Kombination der hochwertigsten Bio-Cashewnüsse mit traditionellen Techniken und pflanzlichen Kulturen erreicht, inspiriert von klassischen Milchprodukten.

Mehr Lesen
  • 05 März 2024

„Gemeinsam für eine bessere Ökonomie.“ Mit dieser Vision wurde die Teekampagne, ein Ideenkind der Projektwerkstatt, 1985 vom Wirtschaftsprofessor Günter Faltin gegründet. Die Teekampagne kauft Bio-Tee direkt in den Anbauregionen Darjeeling und Assam. Wir verzichten ganz bewusst auf kostenintensive Werbung, die das Produkt nur unnötig verteuert, und konzentrieren uns lieber auf die Qualität unserer Produkte. Die […]

Mehr Lesen
  • 29 Februar 2024

Entdecken Sie das sensationelle Balance-Konzept aus Skandinavien. Inspire Change in Life – das ist unser Leitspruch. Unsere Mission besteht darin, Veränderungen zu bewirken und die Welt wieder in Balance zu bringen. Zinzino ist eine Aktiengesellschaft aus Skandinavien, die weltweit in der Nahrungsergänzungsmittelbranche im Bereich der neuen Wissenschaft der Pharmaco-Nutrition tätig ist. Das Unternehmen wurde 2005 […]

Mehr Lesen
  • 23 Februar 2024

Der Snack zum Verlieben! Knabbern mit Genuss und einem guten Gefühl? Mit den Kürbiskerlen von Ravellis wird das zur Selbstverständlichkeit. Aus knusprig gerösteten Kürbiskernen, mit Schokolade, Gewürzen und Früchten umhüllt, entstehen leckere Geschmacksrichtungen, handgemacht, ohne Fett geröstet, viele vegane Sorten und mit hochwertigen Bio-Zutaten veredelt. Hergestellt werden die ungewöhnlichen Snacks nach alter Tradition in Handarbeit […]

Mehr Lesen