Veggienale-Blog

  • 23 Februar 2024

NICE TO TEA YOU! Lust auf einen erfrischenden TEESALAT? Richtig gelesen. Jenseits des klassischen Teetrinkens verbirgt sich eine Welt des Tees, die es zu entdecken gibt: Laphet – essbare, fermentierte Teeblätter. Erfahrt mehr über ihre Herstellung, Zubereitung und genießt eine Teesalat-Verkostung am Stand. Tea Eats fördert sowohl Tees von höchster Qualität als auch nachhaltige Praktiken […]

Mehr Lesen
  • 13 Februar 2024

Der Name Meyer & Horn steht seit 1912 für erstklassige Produkte – mit Leidenschaft und aus Überzeugung. Noch heute ist die Firma in Familienbesitz und das Wissen über die Herstellung von Spitzenkaffees, wird von Generation zu Generation weitergegeben. Wir haben uns seit vielen Jahren auf die Herstellung von Röstkaffee spezialisiert. Unseren HAGENBECK KAFFEE rösten wir […]

Mehr Lesen
  • 08 Februar 2024

Amanase produziert vegane, handgemachte Bio-Schokoladenkreationen – nachhaltig, sozial gerecht und mit jeder Menge Liebe! Im Sortiment findest du neben Pralinen auch leckere schokolierte Früchte und Nüsse. Alles plastikfrei, ohne raffinierten Zucker und klimaneutral. Als das fairste Schokoladen-Start-up der Welt fordert Amanase die Lebensmittelindustrie heraus, sich zum Besseren zu verändern. Angetrieben von der Vision, mehr Wertschöpfung nach […]

Mehr Lesen