Veggienale-Blog

  • 16 January 2020

Seit mehr als 40 Jahren produziert Savitor hochwertiges Weichkaramell. Von unserem Hamburger Firmensitz aus vertreiben wir unsere Marke „Kuhbonbon“ weltweit. Savitor bietet Karamellbonbons in einer Vielzahl von leckeren Geschmacksrichtungen an, und unterscheidet sich so erheblich von allen Mitbewerbern. Zudem werden immer wieder neue Produkte entwickelt – zuletzt beispielsweise Kuhbonbon Laktosefrei und unsere Weltneuheit Kuhbonbon Vegan […]

Mehr Lesen
  • 14 January 2020

Die Berlin Distillery ist eine kleine Brennerei im Süden Berlins. Der Gründer Jan Kreutz brennt hier mit seinem Team verschiedene Premium Gins. Alle Brände werden auf einer kleinen 40l Brennblase gebrannt, in kleinen Chargen und mit viel Handarbeit. Die verschiedenen Einzeldestillate werden vor Ort gebrannt und harmonisch zu unterschiedlichen Gins kombiniert. Auf diese Weise können […]

Mehr Lesen
  • 14 January 2020

Wir von der Sunflower Family sind langjährige Akteure der Biobranche. Eine zeitgemäße und innovative Bio-Ernährung ist uns wichtig. Es ist uns ein Bedürfnis, die Umwelt auch für künftige Generationen lebenswert zu gestalten. Als den wichtigsten Hebel sehen wir die Entwicklung zu mehr pflanzlicher Ernährung und viel weniger tierischen Nahrungsmitteln. Mit unseren Sonnenblumenhack-Produkten leisten wir einen […]

Mehr Lesen
  • 14 January 2020

Maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischen Genuss. Als ökologischer Hersteller von Lebensmitteln zählen wir mit diesem Anspruch zu den Anbietern einer Premiumpalette von Pasta-Produkten, auf die wir wirklich stolz sind.

Mehr Lesen
  • 14 January 2020

Die Produkte der Firma bedda findest du auf dem Stand von The Plant Solution.

Mehr Lesen