Veggienale-Blog

  • 07 Mai 2022

Oder man macht es mit Liebe – mit Burger Liebe. Burger und Co. haben nämlich mit den richtigen Rezepten und Saucen noch so viel mehr zu bieten. Deshalb haben unsere Geschmacksexperten, die seit nun mehr als zwei Jahrzehnten qualitativ hochwertige Aufstriche, Pestos und Genussprodukte entwickeln, acht verschiedene Saucen kreiert, die Burgern den perfekten Touch verleihen […]

Mehr Lesen
  • 07 Mai 2022

Die leckeren veganen Käsealternativen von Wilmersburger eignen sich hervorragend zum Überbacken von Lasagne, Gratin oder Pizza und sind kaum von echtem Käse zu unterscheiden. Die Wilmersburger Scheiben sind perfekt fürs Brot oder Brötchen. Wilmersburger startete 2011 mit dem Pizzaschmelz, der auch heute noch einer der Bestseller ist. 2012 brachte Wilmersburger dann die weltweit erste vegane […]

Mehr Lesen
  • 27 April 2022

feelfood®, unser Start Up aus Köln, macht gesunde Instant-Mahlzeiten zum aufgießen – ready to eat in 6 Minuten. Unsere plant-based Meals  kommen in drei leckeren Sorten : Pasta Bolo Vegan, Red Lentil Dal und Chili sin Carne. Du brühst einfach mit heißem Wasser auf und kannst sie anschließend direkt aus dem Becher löffeln. Durch das […]

Mehr Lesen
  • 26 April 2022

Alle Pralinen sind schön. Aber beim Date mit Pralinen stehen wir auf Passion! Pralinen die mit beiden Datteln im Leben stehen und wissen was sie wollen. Die für Geschmack, Wohlbefinden und Nachhaltigkeit keine Kompromisse machen und etwas verändern möchten. djoon Pralinen träumen von einer gesünderen und nachhaltigeren Welt. Genau so neu wie unsere Pralinen, denken […]

Mehr Lesen
  • 21 April 2022

Wie erfrischst du dich täglich? Bei Kombuchery wollen wir die Getränke-Industrie revolutionieren. Seit Jahrtausenden wird Tee zu Kombucha fermentiert, aber war bisher eher fade oder sehr sauer – mit uns schmeckt er aber richtig lecker und erfrischend. Unser Kombucha enthält über 32 Nährstoffe und Vitaminen, ist voller Probiotika, ohne Industriezucker, vegan und mit natürlichen Bio-Zutaten. […]

Mehr Lesen