Veggienale-Blog

  • 31 March 2022

Das Kölner Startup ‚Dein Beitrag‘ versorgt seine Kund*innen seit 2021 mit fair gehandeltem, bio-zertifiziertem und nachhaltigem Tee. Transparenz als oberste Unternehmensgrundsatz stellt sicher, dass die gesamte finanzielle Lieferkette transparent gemacht wird. Neben einer hervorragenden Qualität können die Kund*innen so sicher sein, dass alle Beteiligten einen fairen Lohn erhalten, am Gewinn beteiligt werden und dass das […]

Mehr Lesen
  • 22 March 2022

Was ist KoRo? Wir sind Nüsse, Trockenfrüchte, Superfoods und natürlich unsere beliebten Nussmuse. Innovative Produkte, günstige Preise und eine große Produktauswahl sollen uns auf dem Weg zu Europas Nr.1 Food-Onlineportal für haltbare Lebensmittel begleiten. Wir denken Handel neu und wollen undurchsichtigen Lieferketten ein Ende setzen. Großverpackungen, kurze Handelswege & Transparenz ermöglichen uns qualitativ hochwertige Produkte […]

Mehr Lesen
  • 28 February 2022

Spoons of Taste stellt ein “Besser für Dich” Snacking-Portfolio her, das dir einfach hilft, durch den Tag zu kommen, ganz gleich, welche Herausforderungen du zu bewältigen hast, und das dich den ganzen Tag über mit Nährstoffen versorgt. AHARAbar besteht aus reinen Bio-Zutaten, ist reich an pflanzlichen Proteinen, Vitamin C und E und wird durch die […]

Mehr Lesen
  • 14 February 2022

Was ist GURU Granola? Eine Geschmacksexplosion für all deine Sinne. Eine Neuerfindung, die du so noch nie gekostet hast. Weder Müsli, noch ein klassisches Granola. GURU lässt sich als ein knuspriges Gewürz-Topping für herzhafte und süße Gerichte beschreiben. Nie wieder Heißhunger-Attacken, dank einer einzigartigen Zusammenstellung und Röstung aus 27 Bio-Zutaten. Ayurvedische Ernährungswissenschaft trifft auf Biologie […]

Mehr Lesen
  • 24 January 2022

“Aufhören oder die Konditorenszene revolutionieren?” Diese Frage haben sich Max und Tamara von LA MARA gestellt. Wir haben uns für das Letztere entschieden. Wir von LA MARA wollen Vorreiter für ein stilvolles, jedoch nachhaltiges System von Kakaoanbau und Schokoladenherstellung sein. Viele Jahre tüftelten wir an pflanzlichen Rezepturen, die das ultimative Gaumenfeuerwerk entfachen. “Vegan, das schmeckt […]

Mehr Lesen