Veggienale-Blog

  • 04 Oktober 2022

Wir produzieren hochwertige Edelschokolade und setzten uns dabei für die sozialen sowie umweltschützenden Aspekte ein. Jede unserer Schokoladentafeln ist ein Unikat, da der Herstellungsprozess von der Kakaobaumpflege bis hin zur Fertigstellung der Schokolade per Hand durchgeführt wird. Zudem erhalten die Kakaobauern einen gerechten Lohn, dass sie sich und ihren Familien ein gutes Leben leisten und […]

Mehr Lesen
  • 04 Oktober 2022

Weil wir auch nicht auf Käse verzichten wollen! – VEEZE produziert vegane Käsealternativen, die durch echte Reifeverfahren und traditionelles Handwerk dem tierischen Pendant in Nichts nachstehen und somit einen wirklich authentischen Käseersatz darstellen. Das ist veganer Genuss, der wirklich jedem schmeckt!

Mehr Lesen
  • 04 Oktober 2022

BUMME = „ICH BIN NICHT KLEIN, ICH BIN NUR KONZENTRIERT!“ Eine neue Milch-Alternative als Konzentrat auf leckerer Cashew-Basis in einem kleinen Glas. Einfach Wasser und BUMME mit Hilfe eines Mixers verrühren und schon kann man seinen individuellen veganen Cashew Drink in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen (Natur, Eiskaffee oder Kakao) genießen. BUMME lässt sich vielfältig einsetzen: in […]

Mehr Lesen
  • 13 September 2022

Deine GenussWerkstatt, das sind wir: zwei Linzer (AT) Stadtkinder mit einer Vorliebe für leckere, regionale Delikatessen und einer Leidenschaft fürs Reisen. Bei unseren zahlreichen Auslandsaufenthalten probieren wir uns gerne durch die örtlichen Küchen und so sehr wir im Ausland oft unsere gute, österreichische Küche vermissen, so sehr wünschen wir uns oft, die Leckereien unserer Reisen […]

Mehr Lesen
  • 11 September 2022

Bei Mottillo Feinkost erhalten Sie sortenreine Olivenöle Extravergine von Bruno Mottillo® aus der eigenen Ölmühle „Oleificio Mottillo“ in Italien. Hier bekommen Sie hochwertige Olivenöle mit der dazugehörigen Beratung. Das Probieren ist hier erwünscht!

Mehr Lesen