Samadhi Eis

  • 10 August 2022

Das Yoga des Speiseeises

In einer Zeit, in der wir bewusster leben und auf die ganzheitlichen Auswirkungen unseres Handelns achten können, können die Menschen auch bewusster darauf achten, woraus ihre Lebensmittel bestehen und wie sie produziert werden. Für mich als Mönch aus der Tradition des Yoga sind “frei von Graumsakeiten” und “Nachhaltigkeit” besonders wichtig.

Unsere Rezeptur ist nicht nur wohlwollend und nachhaltig, sondern bringt Ihnen auch einige der köstlichsten Geschmacksrichtungen der Welt. Wir haben mehr als 20 Geschmacksrichtungen, darunter unsere Spezialitäten wie Ube von den Philippinen, Sesam und Rose, Kulfi aus Indien und Lavendel und Blaubeere, um nur einige zu nennen.

Samadhi Eis verwendet ein einfaches Rezept mit einer Basis aus Cashewnüssen, Kokosnussmilch und Agavendicksaft.

Wir haben auch sojafreie Geschmacksrichtungen sowie Geschmacksrichtungen ohne Zuckerzusatz, die nur mit Datteln gesüßt sind.