Veggienale-Blog

  • 21 October 2020

Als Manufaktur für Lederwaren führen wir eine vegane Kollektion aus sogenanntem Ananasleder. Dieses wird aus den Blättern der Ananaspflanze gewonnen und erfordert als eigentliches Abfallprodukt keine zusätzlichen Ressourcen. Das umweltschonende Material bleibt auch in unserer Produktion frei von tierischen Zusatzstoffen, wodurch die Produkte zu 100% nachhaltig und vegan sind.

Mehr Lesen
  • 21 October 2020

Vöner setzt mit seinen vegangen Produkten aus Saitan auf nachhaltige und regional produzierte Fleischalternativen. Durch kurze Wege in der Liefer- und Produtkionskette trägt Vöner zusätzlich zu einer besseren Ökobilanz bei und schont die Umwelt. Bei Vöner findet ihr eine breite Palette an veganen Fleischalternativen, von klassischem Dönerfleisch über vegane Döner-Pattys bis hin zur veganen Curry- […]

Mehr Lesen
  • 18 October 2020

Granola Liebe ist die erste flüssige Granola Deutschlands. Da wir absolute Frühstücksjunkies sind, wollten wir eine gesunde Alternative zu den üblichen zuckerhaltigen Labor-Aufstrichen entwickeln und die Natur wieder auf den Frühstückstisch zurückbringen. Und aus tausenden von Experimenten ist dann die Rezeptur für unseren Granola Spread entstanden. Zunächst wird eine Mischung aus Haferflocken, Mandeln, Ahornsirup, Kokosöl […]

Mehr Lesen
  • 15 October 2020

Hinter TALA Food steckt ein junges Unternehmen aus Hannover. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht feine Gewürze für jeden zugänglich zu machen. Wir wollen dazu animieren, kulinarisch kreativ, sowie gesund zu kochen und zu backen.  Wir stehen dabei für: Qualität, Nachhaltigkeit, Handarbeit, 100% organische Inhaltsstoffe Unsere Idee, Feinkost-Gewürze in der höchsten Qualität auch […]

Mehr Lesen