Veggienale-Blog

  • 19 April 2022

Erlebe einen gesunden Genuss! Wir bieten Stevia Sirupe und Süßen auf Grundlage der Süßkraft der natürlichen Stevia Pflanze an. Unser Sortiment umfängt 13 Stevia Sirupe mit Fruchtgeschmäcken sowie 9 Stevia Süßen. Alle unsere Produkte sind Glutenfrei, Laktosefrei, Industriezucker-frei, Vegan, Koscher, Halal und natürlich ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe sowie Aromen. Unsere Stevia Sirupe eignen sich […]

Mehr Lesen
  • 19 April 2022

FrohNat steht für naturbelassene, schmackhafte Bio Rohkost-Torten und Cupcakes aus dem Schwarzwald. Als Freiburger Start-up stellen wir ausschließlich Bio handgefertigte vegane Rohkost-Torten und Cupcakes her. Wir haben eine eigene Produktionsstätte mit Serienfertigung in Freiburg Haslach. Unsere Leckereien sind 100% Bio und haben einen ausgezeichneten Geschmack. Bei unseren Leckereien handelt es sich um naturbelassene Bio Lebensmittel, […]

Mehr Lesen
  • 19 April 2022

FineSchmecker ist dein veganer Bäcker. Hier gibt es alle deine Lieblings-Backwaren, von Käsekuchen und Bienenstich bis hin zur Nussecke, von Knusperstange bis Seitan-Wurst im Mantel. Christian ist seit 2006 Bäcker und hat damit sein gesamtes Arbeits-Leben in Backstuben verbracht. Er lebt selbst vegan und hat festgestellt, dass die traditionellen Bäcker oft an teils jahrhundertealten Arbeitsweisen […]

Mehr Lesen
  • 19 April 2022

Mittels PEJOSAN Wasseroptimierer, erzeugen wir mit unserer Technologie, Wirbelkraft mit Anreicherung von diversen Granulaten, vom Leitungswasser Quellwasserqualität. Nachweislich durch anerkannte Labore und zahlreiche Kundenberichte.

Mehr Lesen
  • 14 April 2022

Wir sind ein junges Start-Up und haben es uns zur Aufgabe gemacht den deutschen Einweggeschirrmarkt nachhaltiger zu gestalten.   In Indien werden seit Jahrhunderten bei großen Tempelfesten Speisen auf den Blättern der Siali-Pflanze serviert. Angelehnt an dieser Tradition produzieren wir in unserer eigenen indischen Manufaktur kompostierbare Teller und Schalen aus Sialiblättern. Am Herzen liegt uns dabei […]

Mehr Lesen