Veggienale-Blog

  • 05 May 2022

Wir sind Mary On A Cross, ein junges Start-Up aus Freiburg. Mit unserer Sauce MARY MOJO wollen wir den Hot Sauce Markt revolutionieren – und zwar in Richtung MEHR Geschmack! WIE? MARY ist keine reguläre Hot Sauce im Sinne von je schärfer, desto besser. Dieser Markt wird inzwischen sehr gut bedient. Bei uns liegt der […]

Mehr Lesen
  • 05 May 2022

Bei Fermaggio entscheiden wir uns jeden Tag dafür, gute und gesunde vegane Alternativen zu produzieren. Wir wählen Bio-Rohstoffe und handwerkliche Verarbeitungsprozesse. Wir glauben, dass es eine tiefe Verbundenheit zwischen allen Lebewesen auf dem Planeten Erde gibt und dass es unsere Pflicht ist, unsere tierischen Brüder zu schützen und uns um Mutter Erde zu kümmern.

Mehr Lesen
  • 04 May 2022

Wir sind seit über 50 Jahren eine familiengeführte Weinhandlung aus der Eifel. Mit viel Freude und Liebe zum Detail produzieren wir gemeinsam mit unseren Winzern eine eigene Hausmarke. Bei dieser Hausmarke achten wir sehr auf einen Ressourcenschonenden und veganen Weinausbau. Wir freuen uns sehr, diese Weine gemeinsam mit Ihnen zu probieren und sie für uns […]

Mehr Lesen
  • 03 May 2022

Alternature importiert seit zwölf Jahren das Vegusto-Sortiment des Schweizer Vegi-Service in die EU, eines der Pioniere (seit 1997) für vegane Käse- und Fleischersatzprodukte, sowie einen veganen Teil für Tiere. Gut für die Tiere, gut für die Erde, gut für den Gaumen.

Mehr Lesen
  • 29 April 2022

Für über 550.000 Kundinnen und Kunden ist die BKK·VBU „meine Krankenkasse“. Wir gehören zu den 30 größten Krankenkassen Deutschlands und setzen uns aktiv und strategisch für nachhaltiges Wirtschaften und eine gesunde Umwelt ein. Besondere Leistungen im Bereich der Naturheilkunde, ein umfangreiches CSR-Management und eine liberale und offene Grundhaltung machen die BKK·VBU für Menschen interessant, die […]

Mehr Lesen