Veggienale-Blog

  • 24 November 2022

Wir sind Pausenfudder. Ein kleines Familienunternehmen aus dem schönen Hamburg. Bei uns dreht sich alles um vegane und Industriezuckerfreie Snacks für dich und deine ganze Familie. Wir haben für euch ganz besondere Leckereien kreiert. Besuch uns auf der Veggienale und probiere unsere Zwingelinge und unseren einzigartigen Franzbrötchencremeriegel. Wir freuen uns auf Dich.

Mehr Lesen
  • 23 November 2022

Der DATTELBÄR begeistert die Welt für gesundes Naschen. Die süßen Palmenfrüchte sind 100% BIO, vegan, industriezuckerfrei und vor allem extra weich und reich an wertvollsten Nährstoffen. Sie bieten Dir einen gesunden Start in den Tag + den perfekten Snack. Frei von Zusatzstoffen – dafür mit WOW-Effekt! Ganz im Sinne einer nachhaltigen Gesundheit!  

Mehr Lesen
  • 22 November 2022

TZAMPAS wurde im August 2016 in Berlin mit dem Ziel gegründet, gesunde Snacks anzubieten – ganz ohne Zusatzstoffe, Kristall-Zucker und tierische Bestandteile. Es sollte eine “saubere” Alternative zum gängigen Angebot im Supermarkt geschaffen werden: Wenige, hochwertige Rohstoffe statt endlose Zutatenlisten, die man nur mit abgeschlossenen Chemie-Studium versteht. Die Basis für unsere veganen Riegel und Inspiration […]

Mehr Lesen
  • 22 November 2022

Werde ist das Magazin für positiven Wandel. Vier Mal im Jahr berichten wir über Menschen und Initiativen aus den Bereichen Ökologie, Philosophie, Ästhetik und Kunst, die sich für eine gute und gerechte Zukunft einsetzen. Von ihnen lässt sich lernen, wie man die Welt mitgestalten und ihre Schönheit bewahren kann – und wie das eigene Leben […]

Mehr Lesen
  • 21 November 2022

Wir sind Vegan.United Wir wollen zeigen, wie reichhaltig und vielfältig das vegane Leben ist. Deswegen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht vegane Startups und Unternehmen dabei zu unterstützen sichtbarer und bekannter zu werden. Wir sind vernetzt, in der veganen Community und mit den richtigen Experten für Social Media, Vertrieb, Markenaufbau und Content Produktion. So […]

Mehr Lesen