Veggienale-Blog

  • 07 August 2025

Nados Donuts – handgemacht.vegan.nachhaltig. Nados Donuts ist ein junges Start Up, das sich auf die Herstellung veganer Donuts spezialisiert hat. Wir backen nicht nur Donuts, sondern verbinden Genuss mit Verantwortung. Ihr findet uns auf Märkten, bei Pop Ups oder direkt in unserer kleinen Produktionsküche. Unsere Donuts gibt es auch als Box zum Vorbestellen – ideal […]

Mehr Lesen
  • 07 August 2025

Hallo ihr lieben Erdenwesen! ♡ Seit 2020 lebe ich nun mein Herzensprojekt maderamar und fertige allerlei veganen, nachhaltigen und ökologisch bewussten Schmuck, Deko und vieles mehr aus Holz, um die perfekte Schönheit der Natur für jedes Auge sicht- und fühlbar zu machen. Hierfür verwende ich ausschließlich Rückschnitte, meist von heimischen Bäumen und Sträuchern, die sonst verbrannt, […]

Mehr Lesen
  • 07 August 2025

Erfunden und erdacht wurden unsere eiskalten Schleckereien von mir, Jane Grimm. In meine Eisdiele gibt zahlreiche Eissorten, Sahne, Toppings, Eiscafé, Eisschokolade, Milchshakes und Eis-Torten. Mit der Eisproduktion habe ich mir einen Traum erfüllt, einen veganen noch dazu. Denn es handelt sich komplett um vegane Eisträume.Unser Anspruch ist es, ein qualitativ hochwertiges veganes Eis in Handarbeit […]

Mehr Lesen
  • 05 März 2025

Als Bremer Fischköppe wurde uns die Liebe zu frischem Fisch bereits in die Wiege gelegt. Ein beherzter Biss in ein heimisches, saftiges Fischbrötchen oder das Schlemmen kulinarischer Spezialitäten wie Sushi oder Wraps – Wir Bremerinnen und Bremer waren schon immer weltoffen wie die See und solange Fisch im Spiel ist, stets dabei und fühlten uns […]

Mehr Lesen
  • 05 März 2025

Kein anonymer Konzern, sondern eurer Familienunternehmen aus dem Havelland. Wir sind Jim & Sören, Team aus Vater und Sohn. Aufgrund von Lebensmittelallergien im familiären Umfeld haben wir uns entschlossen, die Produktion selbst in die Hand zu nehmen. Bisherige Produkte auf dem Markt haben zu viele künstliche Zusätze enthalten, die wir als überflüssig erachten und arbeiten viel lieber […]

Mehr Lesen