Veggienale-Blog

  • 18 Juli 2017

Wir von Lycka (“Lücka”, schwedisch für “Glück”) machen Lebensmittel, die mehr können als nur lecker. „Mindfood statt mindless“ lautet deshalb unser Motto! Mehr Natürlichkeit und weniger Chemie. Mehr Verantwortung übernehmen und weniger „alles egal“-Einstellung. Soziales Engagement statt Wegschauen. Damit treffen wir nicht nur den Nerv der Zeit, sondern auch den Geschmack unserer wachsenden Bewegung #lyckamovement. […]

Mehr Lesen
  • 18 Juli 2017

Handgeschmiedete Küchenmesser und Scheren aus einem vietnamesischen Bergdorf. Weitaus schärfer als herkömmliche Messer! Hergestellt nach 500 Jahre alter Schmiede-Tradition. Die Familienbetriebe entwickeln mit uns gemeinsam Messer und Scheren, die sie dann schmieden und wir in Deutschland verkaufen. Jedes Teil ist ein Unikat. Das Material ist ein 99:85 Carbonstahl – der wohl schärfste Messerstahl den man […]

Mehr Lesen
  • 18 Juli 2017

Vor über 30 Jahren haben wir uns einer Idee verschrieben: Im achtsamen Umgang mit Natur und Mensch wollten wir richtig gutes Brot backen. In Handarbeit, frisch, lecker und kontrolliert biologisch. Ein lebendiges Unternehmen, in dem nicht nur die Produkte, sondern vor allem die Menschen in ihrer Unterschiedlichkeit und Vielfalt gewertschätzt werden. Was daraus geworden ist? […]

Mehr Lesen
  • 18 Juli 2017

Naturprodukte Jana Iger. Naturprodukte in Rohkostqualität. Zedernnussöl nach Angabe von Anastasia, Schungit aus Karelien und viel mehr.

Mehr Lesen