Veggienale-Blog

  • 10 Januar 2024

Wir produzieren in Italien 100% vegane handgefertigte Jacken für den Winter. Die Jacken werden aus GRS-zertifizierten, recycelten Materialien hergestellt und enthalten keine tierischen Produkte oder Derivate. Wir haben die VVV+ Zertifizierung von Animal Free Fashion. Die Jacken sind thermisch, sie schützen sehr gut vor Kälte, sind wasserdicht und werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Wir wollen […]

Mehr Lesen
  • 10 Januar 2024

Die ULIBIS sind kulinarische Entdecker aus Leidenschaft. Unser starkes Interesse an naturbelassenen, traditionell hergestellten Lebensmitteln, hat uns gezeigt: Es gibt sie noch, die feinen Erzeugnisse, die exzellent schmecken und uns gesund ernähren! Alle Produkte sind von uns oder kleinen bäuerlichen Betrieben handwerklich hergestellt. Die hohe Qualität der verwendeten Zutaten erlaubt eine geringe Verarbeitung und fördert […]

Mehr Lesen
  • 10 Januar 2024

Hi, wir sind Eli und Daniel, Tierfreunde und Naturliebhaber. Wir haben ein klares Ziel: Tierfreunde in ihrem Sein zu stärken und durch den Aufruf zu Mitgefühl, Respekt und Tierliebe eine nachhaltige Veränderung für unsere Umwelt und alle Lebewesen zu schaffen. Als wir 2019 bemerkten, welches Leid die Tierindustrie verursacht, traf uns ein harter Schlag und […]

Mehr Lesen
  • 05 Januar 2024

Zauberformel Vitalgewürze sind die ersten vitalen Gewürzzubereitungen, die dir ein aromatisches Geschmackserlebnis garantieren und gleichzeitig eine Wohltat für Körper und Geist sind. Die einzigartigen Zubereitungen, bestehend aus fair gehandelten und biologischen Zutaten, werden in der Schweiz mit viel Sorgfalt und Liebe von Hand hergestellt. Die drei Vitalgewürze KLARHEIT, KRAFT und ENERGIE werten jedes Gericht geschmacklich, […]

Mehr Lesen
  • 20 Dezember 2023

Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Geschichte von Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung backten die beiden Gründer das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gebracht wurde: Krunchy.  Was damals noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute […]

Mehr Lesen