Veggienale-Blog

  • 20 December 2023

Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Geschichte von Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung backten die beiden Gründer das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gebracht wurde: Krunchy.  Was damals noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute […]

Mehr Lesen
  • 16 November 2023

Our company offers a good quality kitchen accessories for all fruits and vegetables. Enjoy easy cooking with us!

Mehr Lesen
  • 16 November 2023

SantoTaco trägt Mexiko im Herzen und vegane Tacos nach Berlin. Unsere Leidenschaft ist authentisch mexikanisches Essen vegan zu machen. Wir bieten neben Tacos auch Salsas, Mole und andere leckere Spezialitäten, auf Märkten, für kleine Veranstaltungen und zum Selbermachen als Foodboxen an.

Mehr Lesen
  • 14 November 2023

Wir sind ein kleines FoodTech Start-up aus Berlin mit einer großen Vision: Eine Zukunft in der uns Lebensmittel stärken, statt uns zu schaden. Dafür geben wir alles und entwickeln seit 2019 pflanzliche und nährstoffreiche Milch- und Joghurtalternativen, mit dem ökologischen Fußabdruck einer Erbse.

Mehr Lesen
  • 14 November 2023

SweMa – Frisch & natürlich Würzen 2.0 Das alltägliche Kochen soll schnell, einfach, lecker und vor allem gesund sein. Häufig fällt dann beim Abschmecken der Gerichte der Satz: „irgendwas fehlt da noch“. Passend dafür hat SweMa eine frische Gemüsebrühe als echte Alternative zur Pulverbrühe entwickelt, um im Handumdrehen den täglichen Gerichten einen guten und natürlichen […]

Mehr Lesen