Veggienale-Blog

  • 21 February 2018

Oikocredit ist eine internationale Genossenschaft für nachhaltige Geldanlage und Entwicklungsfinanzierung. Die Pionierin im Impact Investing vergibt seit 1975 Kredite und Kapitalbeteiligungen an sozial ausgerichtete Unternehmen in den Bereichen inklusives Finanzwesen, Landwirtschaft und erneuerbare Energien. Das Ziel: mit nachhaltigen Investments wirtschaftlich benachteiligten Menschen und Gemeinschaften im Globalen Süden die Möglichkeit geben, ihre Lebenssituation zu verbessern. Mit […]

Mehr Lesen
  • 21 February 2018

Slow Food Youth Münster ist eine Gruppe von jungen Ehrenamtlichen gemeinsam bei verschiedensten Aktionen das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel erwecken wollen. Wichtig ist nicht nur was auf dem Teller liegt, sondern auch, wo es her kommt und wie es überhaupt dahin gelangt ist. Beim Food Film Festival stellen wir die Frage „Was […]

Mehr Lesen
  • 18 February 2018

oHnig – alles andere ist Honig. Wir stellen in liebevoller Handarbeit den bio-veganen Honigersatz namens oHnig® her. Gemacht um geschmacklich eine echte Alternative zu Honig zu bieten! Aus ausgewählten Zutaten und Blüten unserer Umgebung entstehen florale Genüsse, die Honig sehr ähnlich sind. oHnig® ist aber viel mehr als nur ein Brotaufstrich! Er ist der optimale […]

Mehr Lesen
  • 14 February 2018

Veganes Bio-Mineralwasser aus NRW: Natur ist unsere Quelle – Bio unsere Qualität In der gesamten Herstellungskette von Landpark Bio-Quelle kommen keine tierischen Produkte zum Einsatz. Landpark Bio-Quelle ist ein zertifiziertes Bio-Mineralwasser,  abgefüllt in grüne Mehrweg-Glasflaschen (0,7 l) oder in praktische Tetra-Paks (0,5 l) für unterwegs. Unser Tipp: Probieren Sie Landpark Bio-Quelle Lemon ohne Zusatz von […]

Mehr Lesen
  • 13 February 2018

Unter dem Label Bela Aqua®, entwickelt die beladomo GmbH nachhaltige, umweltfreundliche Produkte rund um das Thema Trinkwasser: Trinkwasseraufbereitungsanlagen, mit denen ohne großen Aufwand im eigenen Zuhause, im Büro, in der Praxis oder dem Restaurant reinstes Wasser für den Trinkwasserbedarf produziert werden kann – ganz ohne Kisten zu schleppen, ressourcenschonend, preisgünstig, energiesparend und gesund.

Mehr Lesen