Veggienale-Blog

  • 15 April 2018

Heute wissen wir, dass vor allem einzigartige und hochwertige Gewürze, das Salz in der Suppe sind. Jedoch ist es alles andere als leicht, diese aufzuspüren, um sie dem anspruchsvollen Gaumen anbieten zu können. Seit 2011 gibt es jedoch Hoffnung: Spice for Life, ein Berliner StartUp hat sich dieser Herausforderung angenommen und selbst als Gewürzjäger definiert, […]

Mehr Lesen
  • 10 April 2018

Unser Olivenöl stammt von einer Olivenplantage aus Tabernas in der Region Almeria in Spanien. Das Halbwüstenklima mit einer hohen Anzahl an Sonnenstunden und die Nähe zum Mittelmeer, machen diese Region zu einem einzigartigen Ort für eine optimale Olivenernte. Wir bieten unser Olivenöl in den Sorten Picual und Green Olive, bestehend aus den Sorten Picual, Arbequina […]

Mehr Lesen
  • 10 April 2018

VEGANES EIS – NEU GEDACHT! NOMOO ist für uns so viel mehr als eine einfach vegane Alternative. NOMOO ist #SuperNicecream. Und das heißt für uns puuurer Genuss, nur beste BIO-Zutaten und dazu natürlich nachhaltig produziert. Nicer geht nicht? Oh doch: Mehr Frucht/Nuss/Schoko/Vanille, 30% weniger Zucker Von Natur aus laktosefrei Gluten- und Sojafrei Biologisch abbaubarer Becher Klimapositiv […]

Mehr Lesen
  • 10 April 2018

Mit der Kommunikationskampagne „Nationale Top-Runner-Initiative“ (NTRI) möchte das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) energieeffiziente und qualitativ hochwertige Geräte („Top-Runner“) schneller in den Markt bringen. Denn so wird der Energieverbrauch gesenkt und ein Beitrag zur Energiewende geleistet. Die NTRI wird vom Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) inhaltlich und administrativ gesteuert. Die Bundesstelle für Energieeffizienz […]

Mehr Lesen