Veggienale-Blog

  • 03 August 2018

Wir sind Yanns und machen Schokolade, wie sie sein sollte – ohne raffinierten Zucker, Tierprodukte oder Plastik, dafür mit den besten, fair gehandelten Bio-Zutaten. Alles mit ♥ Handgemacht!

Mehr Lesen
  • 03 August 2018

Mit HEYHO! haben wir uns ein einziges Ziel gesetzt, an dem wir uns selber messen: Möglichst vielen Menschen nachhaltig fair bezahlte Arbeitsplätze und somit Teilhabe zu ermöglichen, die keine Chance mehr auf einen Arbeitsplatz haben. Herausragende Produkte und sinnvolles Wirtschaften sind die Grundlage für dieses Ziel. Mit HEYHO! bauen wir in Lüneburg eine Granola-Rösterei auf, […]

Mehr Lesen
  • 03 August 2018

SPINAT WAR GESTERN. Die Mikroalge Spirulina wurde bereits 1974 von der UN-Food-Conference als ,,Nahrungsmittel der Zukunft“ deklariert. Dieses Wunderwerk der Natur findet seit Jahrtausenden Einzug in den Speiseplan verschiedener Völker in Mittelamerika, Südostasien, Afrika und Australien. Aufgrund ihrer einzigartigen Zusammensetzung an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralstoffen und Spurenelementen sowie den hohen Anteil an Proteinen und Eisen wird […]

Mehr Lesen
  • 03 August 2018

Felicia Bio – Feine Pasta aus Süditalien Unsere Traditionsmarke Felicia Bio steht seit über 10 Jahren für Pasta-Vielfalt ohne Weizen. Unser Sortiment aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa hat eine große Fangemeinde – egal ob die klassische glutenfreie Pasta aus Mais und Reis, unser Renner aus 100% Buchweizen, die bunte Reis-Tricolore oder die 4-Korn Pasta […]

Mehr Lesen
  • 03 August 2018

Es war noch nie einfacher einen bedeutungsvollen, positiven Einfluss auf einer so gigantischen Skala zu haben. Mit dem Aufstieg von evidenzgetriebenen Interventionen hat jeder von uns eine beispiellose Gelegenheit Leben zu retten und unnötiges Leid zu verhindern. Die Lokalgruppe Effektiver Altruismus Hamburg möchte diese weltweite Bewegung auch nach Hamburg bringen. Mit regelmäßigen Treffen, Vorträgen und […]

Mehr Lesen