Veggienale-Blog

  • 22 Oktober 2018

Mudda Natur – dahinter stecken die Familien zweier landwirtschaftlicher Betriebe, die seit Generationen eine gemeinsame Leidenschaft vereint: der verantwortungs­bewusste Umgang mit der Natur. Aufgrund unserer besonderen Bodenbedingungen entspross uns 2012 die Idee, das Superfood Quinoa fernab seiner Heimat anzubauen. Nämlich hier bei uns in Hessen (Hof Grenzebach) und im Münsterland (Hof Drerup). Und damit nicht […]

Mehr Lesen
  • 22 Oktober 2018

Stop Finning Deutschland ist ein in 2014 gegründeter, gemeinnütziger Verein zum Schutz von Meereslebewesen. Speziell schützen wir die Klasse der Knorpelfische, zu denen Haie, Rochen & Chimären gehören. 2008 als Aufklärungsseite gestartet, entwickelte sich der Verein schnell zu einer bekannten Größe im Bereich des Natur- & Umweltschutzes. Dies ist nicht zuletzt in dem positiven Austausch […]

Mehr Lesen
  • 22 Oktober 2018

Koukée – Keks statt Riegel! Koukée ist der erste als Snack to go plastikfrei verpackte Keks rein auf Basis von Mandeln – mit innovativen Zutaten und einmaligen Nährwerten. Glutenfrei/getreidefrei – vegan/vegetarisch – lower carb (bis zu 70%) – mit Superfoods – paleo / paleo-inspired – in kompostierbarer Verpackung aus Pflanzenfasern – handgemacht in Deutschland Auf […]

Mehr Lesen
  • 10 Oktober 2018

Mit Paranüssen die Welt verändern Warum wir uns beim Thema „Paranuss“ so engagieren hat viele Gründe. Das liegt nicht nur an dem vorzüglichen Geschmack dieser exotischen Nuss. Hylea-Paranüsse sind zudem besonders reich an Mineralien, ungesättigten Fettsäuren und dem Spurenelement Selen – und damit sehr gesund. Aber es gibt noch einen anderen wichtigen Grund: Eine Packung […]

Mehr Lesen