Veggienale-Blog

  • 22 Januar 2019

In der heutigen Zeit, in der wir so viel Müll produzieren ist es unglaublich wichtig, auf innovative, inspirierende Weise, nachhaltige Produkte herzustellen. Mit unserem Projekt möchten wir den Upcycling Gedanken nach Deutschland bringen – Wir zaubern aus alten Kokosnussschalen und dem Holz aus alten Kokospalmen wundervolle Produkte für den alltäglichen Gebrauch. Wir schätzen uns glücklich, […]

Mehr Lesen
  • 22 Januar 2019

Govinda – steht für bewusstes Genießen und ist seit 15 Jahren der beste Caterer wenn es um hochwertige vegan & vegetarische Menüs geht. Wir verköstigen Männlein und Weiblein auf Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Konferenzen, Seminaren und natürlich im größeren Stil auf Festivals im ganzen Land.

Mehr Lesen
  • 22 Januar 2019

fairafric – Schokolade Made in Africa 70% des weltweiten Kakaos stammt aus Afrika, nur 1% der Schokolade wird dort produziert. Zu diesem einen Prozent gehört fairafric, feinste Schokolade vom Baum zur Tafel Made in Africa. Gemeinsam mit lokalen Partnern vor Ort produzieren wir seit 2016 Schokolade im Kakaoursprungsland Ghana. Durch die Verlagerung der gesamten Wertschöpfungskette in […]

Mehr Lesen
  • 22 Januar 2019

Wir sind ein junges Food-Start-Up aus Düsseldorf, mit dem Ziel, gesunde und reichhaltige Ernährung sowie einen aktiven Lebensstil so einfach wie möglich in den Alltag unserer Kunden zu integrieren. Dafür haben wir drei pulverisierte Smoothie-Bowl Mischungen kreiert, die eine gesunde Mahlzeit und eine schnelle Zubereitung vereinen. All unsere Bio-zertifizierten Produkte sind vegan, glutenfrei, und frei […]

Mehr Lesen