Veggienale-Blog

  • 08 April 2019

Schokolade küsst Chardonnay Feinster zart perlender Chardonnay-Sekt und ein Hauch von Schokolade: Zwei der schönsten Genüsse Europas verschmelzen zu einer einzigartigen Kreation. Geschmacksintensive Kakaobohnen werden französischem Chardonnay während des Reifeprozesses beigefügt und verleihen dem goldgelben Sekt so sein markantes Aroma. Schon beim ersten Schluck entfalten sich der vollmundig fruchtige Geschmack der Chardonnaytrauben sowie eine Spur […]

Mehr Lesen
  • 08 April 2019

Die Veganica Bio Manufaktur wurde 2016 gegründet. Unsere Inspiration war einen herzhaften Brotaufstrich zu kreieren, der natürlich und wie hausgemacht schmeckt. Dabei heraus gekommen ist eine Pestocreme auf Basis von Hülsenfrüchten. Ganz bewusst haben wir uns für die Hauptzutat Hülsenfrüchte entschieden, denn die sind nicht nur Nährstoffbomben, reich an Eiweiß und Vitaminen und gut für […]

Mehr Lesen
  • 08 April 2019

Guter Kaffee von Indien bis Ingolstadt! Mit mittlerweile über 250 Coffee-Bikes in 18 Ländern weltweit haben wir das Konzept von mobilen und autarken Coffee-Shops entwickelt, perfektioniert und in zahlreichen Metropolen erfolgreich etabliert. Dabei bleiben wir stets unseren Wurzeln treu: Jedes nostalgische Lastenrad wird in Handarbeit in unserer Zentrale in Osnabrück zu einem Coffee-Bike aufgebaut. Das […]

Mehr Lesen