Veggienale-Blog

  • 06 November 2019

Alver provides tasty and healthy foods that sustain the ever-growing world population while protecting the environment. The Swiss startup specializes in the development of ready-made products such as pasta, soups and sauces, which are high in vegan protein. This is mainly obtained from the microalgae Golden Chlorella, a sustainable, 100% natural, gluten and lactose free […]

Mehr Lesen
  • 06 November 2019

Ich bin Lena und habe vor etwas über einem Jahr, ich im Rahmen meines Design Studiums, als Abschlussarbeit das Kochbuch Pappsatt herausgebracht. Neben den Rezepten sind auch die Fotografien, Illustrationen und das Layout von mir. Mit Pappsatt möchte ich dich mit dem bunten Gemüseparadies vertraut machen und dir neue Ideen und Ansätze für dein tägliches […]

Mehr Lesen
  • 22 October 2019

Die neuen Vitalkostprodukte für deine Gesundheit und unsere Erde Wir verstehen uns als sozio-ökologisches Food-StartUp und möchten unseren Beitrag zu einer gesünderen und ethisch vertretbareren Ernährung leisten. Mit unserer Expertise im Bereich der Ernährungslehre entwickeln wir für unseren Körper gut kombinierte, vegane Bio-Produkte in höchster Rohkostqualität. Wir achten bei unseren Rezepturen und Produkten darauf, dass […]

Mehr Lesen
  • 22 October 2019

Solino wird in Äthiopien nicht nur angebaut. Er wird dort auch geröstet und verpackt! Auf diese Weise entstehen qualifizierte Ausbildungs- und Arbeitsplätze vor Ort. 80% Prozent der Menschen in Äthiopien sind nach wie vor Bauern. Dies liegt hauptsächlich daran, dass Kaffee üblicherweise in Industrieländern wie Deutschland oder Italien veredelt wird. Durch die Verarbeitung vor Ort […]

Mehr Lesen