Lovechock

  • 18 July 2017

Lovechock wird mit Liebe aus den besten rohen Kakaobohnen aus Ecuador in Bio-Qualität handgefertigt. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet,  sondern kaltgemahlen. Alle Produkte sind vegan, milch-, soja- sowie glutenfrei und enthalten kein Palmöl. Gesüßt wird es mit Gula Java, einem getrockneten Kokosblüten-Nektar aus Java. Zudem ist die Verpackung umweltfreundlich: Die Außenverpackung besteht aus PEFC Karton und die durchsichtige Verpackungsfolie ist kompostierbar. Mittlerweile gibt es die rohe Lovechock Schokolade in Form von Schokoladentafeln, den feinen Rocks – edle Früchte und Nüsse überzogen mit roher Schokolade – und als genussvolle Riegel: hier die ganze Produktpalette.

Mit jedem Bissen die Welt ein Stück glücklicher und gesünder machen – die handgefertigte Schokolade von Lovechock  vereint außergewöhnlichen Genuss mit der Idee sich selbst, anderen und der Natur etwas Gutes zu tun.