LA MARA Chocolaterie

  • 24 January 2022

“Aufhören oder die Konditorenszene revolutionieren?” Diese Frage haben sich Max und Tamara von LA MARA gestellt. Wir haben uns für das Letztere entschieden. Wir von LA MARA wollen Vorreiter für ein stilvolles, jedoch nachhaltiges System von Kakaoanbau und Schokoladenherstellung sein. Viele Jahre tüftelten wir an pflanzlichen Rezepturen, die das ultimative Gaumenfeuerwerk entfachen. “Vegan, das schmeckt doch nicht!” hat es oft geheißen. Wir wollen zeigen, dass das geht. Überzeuge dich selbst! Mit natürlichen Rohstoffen – ohne Chemie und Schnick Schnack – haben wir für dich eine yummy Auswahl an pflanzlichen Leckereien kreiert. Plastik, nein danke! Stilvolle Verpackungen aus Papier und Glas setzen die leckeren Pralinen und schokolierten Nüsse in Szene. Unsere Tafelschokoladen werden in Bioplastikfolie aus nachwachsenden Rohstoffen verpackt. Alles recycelbar, wiederverwendbar und sogar biologisch abbaubar.  Durch Qualitätsrohstoffe mit einer niedrigen CO2-Bilanz, CO2 neutralem Versand und Ökostrom betriebener Manufaktur wollen wir mit jeder Schokolade der Natur etwas zurückgeben. Denn keine Schokolade ist auch nicht die Lösung!