KOUKÉE

  • 22 Oktober 2018

Wir sind ein Startup aus Frankfurt und machen gluten- und getreidefreie, vegane bzw. vegetarische Kekse mit Superfoods und bis zu 70% weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Kekse, kompostierbar verpackt als Snack to go.

Auf der Suche nach gesunden Snack-Alternativen kreierten wir die leckeren und funktionellen Kekse aus rein natürlichen Zutaten:

  • Gemahlene Mandeln
  • Nüsse/Kerne/Schokolade/Trockenfrüchte
  • Superfoods/Adaptogene
  • Kokosöl/Kakaobutter
  • ein Hauch von Ahornsirup

#dakoukstdu

An Anfang haben wir unsere Kekse komplett ohne Verpackung über Cafés und Unverpackt-Geschäfte im Rhein-Main-Gebiet vertrieben. Nach einiger Zeit wurde uns klar: eine Verpackung muss her! Die Entwicklung hat länger gedauert als gedacht, aber nun können wir noch mehr Menschen mit unseren Produkten in einer kompostierbaren Verpackung aus Pflanzenfasern, die sich innerhalb von wenigen Wochen im Hauskompost zersetzt, erreichen.

#getpureandawesomized