Kanne Brottrunk

  • 18 July 2017

Seit über 35 Jahren wird das Traditionsgetränk von der Firma Kanne Brottrunk® in Selm-Bork hergestellt. In traditioneller Handwerkskunst wird nach einem unveränderten Rezept ein hoch-wertiges Biobrot gebacken und in einem patentierten, nicht alkoholischen Fermentationsverfahren der Original Kanne Bio Brottrunk® produziert. Dazu werden reine und gehaltvolle Zutaten verarbeitet, welche die hohen Anforderungen biologisch zertifizierter Lebensmittel erfüllen.

Der Original Kanne Bio Brottrunk® enthält lebendige Milchsäurebakterien, Mineral-stoffe, Spurenelemente, Vitamine (u. a. Vitamin B12), Aminosäuren und ist nicht pasteurisiert. Neben dem reinen Wasser aus eigener Quelle sind die rein pflanzlichen Zutaten des Kanne Bio Brottrunk®, auch bei einer rein vegetarischen und veganen Ernährungsweise von großem Nutzen. „Im Einklang mit der Natur“ ist ein weiterer wichtiger Leitsatz bei der Herstellung des Kanne Bio Brottrunk® welcher das nachhaltige Handeln in der Produktion beeinflusst.