Eis-Zauberei

  • 18 Juli 2017

Entdecke Dein neues Lieblingseis!

Der Gesundheitsaspekt spielt für viele Menschen eine immer größere Rolle beim Kauf von Lebensmitteln.

Unser Unternehmen hat als Antwort auf dieses wachsende Bedürfnis ein Eis entwickelt, das in erster Linie reine Zutaten aus der Natur verwendet und auf „unnötige“ Zusatzstoffe verzichtet.

Als kleinste EIZmanufaktur der Welt haben wir ein einzigartiges Herstellungsverfahren entwickelt, das es ermöglicht, vor den Augen unserer Kunden die selbst gewählten frischen Zutaten zum Wunscheis werden zu lassen.

Mit unseren BIO-zertifizierten Basis-Eis-Sorten neutral, Joghurt, und Bio-vegan neutral sowie Schokolade (mit Reismilch) unter Verwendung von natürlichen Zutaten von regionalen Frucht-Produzenten (z.B. 100% Rohfrüchte Erdbeeren, Kirschen, Mango, Tropical-Mix und den Super-Food-Früchten Sanddorn, rote/schwarze Johannisbeeren und Brombeeren), der Confiserie und Kaffeerösterei vorwiegend aus Berlin/Brandenburg, stellen wir ein außergewöhnliches frisches Geschmackserlebnis her, das sich auf Natürlichkeit und Qualität besinnt und das auf jeder Veranstaltung eine besondere Note versprüht. Ziel sei es, die natürlichen Aromen von unseren Früchten, Kräutern und Gewürzen und deren Wirkstoffe möglichst unverfälscht ins Endprodukt zu bringen. Weder künstliche Farbstoffe noch naturidentische synthetische Aromen werden verwendet. Unser Basis-Eis ist ein „reines Naturprodukt, fett- und zuckerreduziert und somit kalorienarm. Individuelle Fertigung – live mit 365+ Eis-Sorten.