Das Bernsteinzimmer

  • 01 February 2019

“Das Bernsteinzimmer” ist Deutschlands erste rein bio-vegane Schokoladenmanufaktur. Im mehrfach preisgekrönten Unternehmen werden hochwertige Zutaten zu kleinen Kunstwerken vereint. Im Vordergrund steht neben der Qualität immer der Geschmack und das Außergewöhnliche.
Solvejg Klein, Inhaberin und Chocolatiere des Unternehmens, verzaubert mit immer neuen Kreationen. Hierbei treffen Klassiker wie Nougat, Marzipan und Krokant auf frisch geröstete Nüsse, kostbare Gewürze und edle Essenzen.
Wichtig ist die Balance, sodass die Geschmacksnerven auf eine Genussreise geschickt werden, bei welcher neben dem Bekannten auch das Neue und Exotische auf den Schokoladen-Gourmet lauert. Die Aspekte vegan, BIO, Nachhaltigkeit und fairer Handel sind hierbei fest in der Unternehmensphilosophie verankert. In der Produktion wird noch nach altem Handwerk ohne Maschinen Schokolade temperiert und Tafeln gegossen. Diese Leidenschaft sieht und schmeckt man in jeder Praline aus der Manufaktur.