cosesa

  • 16 April 2019

Wir rösten unseren Kaffee nach dem schonenden Langzeitverfahren im Trommelröster. So veredeln wir jede Bohne zu einem Maximum an Geschmack. Wesentlicher Baustein hierfür ist die Qualität unseres Kaffees und die Herstellung in der hauseigenen Privatrösterei. Dadurch stellen wir den einzigartigen Geschmack unserer Kaffeespezialitäten sicher. Kaffee verbindet man nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit Emotionen und guter Gesellschaft. Kaffee verbindet Menschen.

Jede Tasse bedeutet Genuss mit Verantwortung! Der Ursprung des Kaffees liegt in den dichten Regenwäldern an exotischen Orten dieser Welt. Der Kaffee hat also eine lange Reise hinter sich bis er schließlich in der Tasse landet. Mit diesem Wissen ist eine hohe Verantwortung verbunden, der wir tagtäglich gerecht werden wollen. Daher gilt für uns: Ökologisch, nachhaltig und fair sind nicht nur leere Worthülsen, sondern gelebte Praxis. Dies fängt bei nachhaltigem Kaffeeanbau sowie biozertifizierten Bohnen an und hört nicht zuletzt beim schonenden Röstverfahren auf. Darum schenken wir der Kaffeebohne unsere vollste  Aufmerksamkeit und versuchen stets das Beste aus dem „schwarzen Gold“ herauszuholen.