AKAL FOOD

  • 18 Juli 2017

Die Süßwasseralge Spirulina steht für die ersten Lebensformen auf dem Planeten, entstanden vor 3,5 Milliarden Jahren. Sie gehörte zu den traditionellen Mahlweiten der Azteken in Mexico. Ihr Anbau wird als sehr nachhaltig in Bezug auf Energie und Wasserverbrauch eingestuft. Unsere Spirulina wird Sanft bei 42°C getrocknet – zum Erhalt der Vital-& Nährstoffe und zur Entfaltung eines eigenen Geschmacks. Spirulina ist ein anerkanntes Super-Food, reich an Eisen und Protein.
„Spirulina ist das nachhaltigste und Vollwertigste Lebensmittel für die Zukunft.“
Unesco, 1974

Seit 2009 forschen wir am nachhaltigen Anbau von Spirulina, um die Lebenskraft der Natur respektvoll weiterzugeben. Wir bieten eine hochqualitative Auswahl an Spirulina an. Wählen Sie zwischen nachhaltig angebauten Spirulina aus Deutschland oder solidarische Spirulina aus Farmen in den Suden.