SweMa

  • 14 November 2023

SweMa – Frisch & natürlich Würzen 2.0
Das alltägliche Kochen soll schnell, einfach, lecker und vor allem gesund sein. Häufig fällt dann beim Abschmecken der Gerichte der Satz: „irgendwas fehlt da noch“. Passend dafür hat SweMa eine frische Gemüsebrühe als echte Alternative zur Pulverbrühe entwickelt, um im Handumdrehen den täglichen Gerichten einen guten und natürlichen Grundgeschmack zu verleihen.
SweMa verwendet dafür nur rohes, frisches Gemüse, Steinsalz und Gewürze. Sonst nichts!
Hergestellt werden die Bio-Produkte in der eigenen Produktion in Berlin, ohne jegliche Zusatz- oder Füllstoffe wie bspw. Hefe, Zucker, Fett oder Maisstärke. Dabei sind die Rohkost-Produkte auch geöffnet mindestes 9 Monate ohne Kühlung haltbar. Ideal geeignet für Brühen, Suppen, Eintöpfe, zum Würzen, für herzhafte Salate, Marinaden und vieles Mehr.