Vegetalis Catering

  • 18 Juli 2017

Nachhaltig essen.

Vegetalis Catering bietet den Menschen seit nahezu 20 Jahren vegetarisches und veganes Essen auf Veranstaltungen, bei Kulturevents und auf Messen. Ein gut eingespieltes Team kocht die Gerichte, die von der deutschen, indischen und internationalen Küche inspiriert sind, direkt vor Ort aus frischen, möglichst regionalen und saisonalen Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.

Die Vision des Gründers Achim Bender ist eine friedfertige, kulinarische Alternative zu schaffen und den Menschen eine gesunde, bewusste und nachhaltige Ernährung zu ermöglichen. Daraus hat sich die Firma heute zu einem dynamischen und bodenständigen Betrieb entwickelt und trägt zu einer deutlichen Verbesserung der Lebensqualität bei.

Mehrere Teams aus internationalen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern organisieren und beliefern Messen und Veranstaltungen in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien. Dafür steht ein moderner Fuhrpark, drei mobile Küchen, mehrere Kühlanhänger sowie weiteres Equipment zur Verfügung.

Abgerundet wird das Angebot durch ein umfangreiches Sortiment ökologischer Getränke wie Säfte, Limonaden, Bier und Wein sowie Kaffee und Tee.