Koko Dairy Free

  • 07 Mai 2018

Koko Dairy Free ist die einzigartige und leckere Kuhmilch- und Joghurtalternative aus frisch gepresster Kokosmilch. Sie schmeckt leicht, frisch und vor allem überraschend wenig nach Kokos. Ob pur, in Cerealien, im Smoothie oder zum Kochen & Backen, sie lässt sich vielseitig einsetzen.

Die Koko Dairy Free Original + Calcium Milch wurde entwickelt, um so nah wie möglich an den Geschmack, den Nährwert und die Konsistenz von fettarmer Kuhmilch heranzukommen. Angereichert mit Calcium, Vitamin D2 und Vitamin B12 ist sie ideal für den veganen Lebensstil geeignet.
Der Joghurt hat eine seidenweiche, cremige Textur und ist mit milchfreien Joghurtkulturen fermentiert – für echten Joghurtgeschmack. Die Fruchtvarianten enthalten reife Stückchen und natürliches Aroma für eine einmalige Fruchtigkeit.

Alle Koko Dairy Free Produkte sind perfekt für Allergiker geeignet, da natürlich laktosefrei, sojafrei, nussfrei, glutenfrei, vegan und garantiert GMO-frei. Natürlich auch für Genussmenschen jeder Art!