Felicia Bio

  • 03 August 2018

Felicia Bio – Feine Pasta aus Süditalien
Unsere Traditionsmarke Felicia Bio steht seit über 10 Jahren für Pasta-Vielfalt ohne Weizen.
Unser Sortiment aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa hat eine große Fangemeinde – egal ob die klassische glutenfreie Pasta aus Mais und Reis, unser Renner aus 100% Buchweizen, die bunte Reis-Tricolore oder die 4-Korn Pasta mit Quinoa. Auch unsere Pasta aus Hülsenfrüchten, wie roter Linse, gelber Linse oder grüner Erbse ist besonders bei Veganern, Sportlern und gesundheitsbewusste Gourmets beliebt, denn sie ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen.
Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität sticht sie besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.
Sie ist eine Delikatesse für Liebhaber des Besonderen und ist darüber hinaus geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten.