Die Marmeladenmanufaktur

  • 02 February 2018

Alle Köstlichkeiten werden in Münster frisch und mit Sachkenntnis hergestellt. Jeder Arbeitsschritt erfolgt in Handarbeit. Die verwendeten Rohstoffe kommen, wenn eben möglich, aus der Region und haben ausschließlich beste Qualität, viele sogar Bio-Qualität. Der Zuckeranteil aller Produkte ist deutlich reduziert, der Fruchtanteil liegt bei 60-75%. Und es wird auf alle chemischen Zusatzstoffe verzichtet. Zum Gelieren wird reines Apfelpektin verwendet. Verarbeitete Schokoladen sind fair gehandelt, ebenso Kaffee + echte Vanille.

Aus all diesen Gründen schmecken die Produkte der Manufaktur so außergewöhnlich köstlich. Die Marmeladenmanufaktur steht in jeder Hinsicht für guten Geschmack, Qualität und Originalität, auch in Service und Dienstleistungen. Die Marmeladenmanufaktur ist seit 2013 mit einem Siegel für ökonomisch, ökologisch und sozial nachhaltiges Handeln ausgezeichnet.

Alle Produkte (mit Ausnahme von 3 Artikeln) sind vegan und als solche gekennzeichnet.