zveetz
- 05 Februar 2020
Superlecker, vegan und ohne Zuckerzusatz, nur aus natürlichen Zutaten hergestellt und kompostierbar verpackt – das sind die Desserts des Berliner Start-ups Zveetz. Das erklärte Ziel des jungen Unternehmens ist es, dem steigenden Zuckerkonsum etwas entgegenzusetzen und die Entscheidung für eine gesündere und nachhaltigere Ernährung leicht zu machen – ganz nach dem Motto “gesund ja, aber bitte lecker”.
Zubereitet werden die Desserts auf Basis von Kokosmilch, es kommen maximal nur sechs Zutaten zum Einsatz. Mit Erythrit als natürlichem Süßungsmittel, haben die Desserts keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, verhindern so die Heißhungerattacken und sind auch für Diabetiker eine geeignete Nascherei.
Die Zveetz Desserts gibt es in den vier Sorten Mousse au Chocolat, Peanut Butter, Chocolate Chip und Cold Brew Coffee. Sie sind bereits in vielen Cafés in Berlin zu finden und im Online Shop auf www.zveetz.com ganz einfach nach Hause zu bestellen.