FairGoods-Blog

  • 22 Januar 2019

Wir sind ein junges Food-Start-Up aus Düsseldorf, mit dem Ziel, gesunde und reichhaltige Ernährung sowie einen aktiven Lebensstil so einfach wie möglich in den Alltag unserer Kunden zu integrieren. Dafür haben wir drei pulverisierte Smoothie-Bowl Mischungen kreiert, die eine gesunde Mahlzeit und eine schnelle Zubereitung vereinen. All unsere Bio-zertifizierten Produkte sind vegan, glutenfrei, und frei […]

Mehr Lesen
  • 18 April 2018

Bunte Burger ist DAS Restaurant für rein pflanzliche Ess-Kultur in Bio-Qualität in Köln-Ehrenfeld. Bei der Auswahl der Produkte wird großer Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Zudem bietet das Team um Mario und Ulrich einen Catering-Service für jeden Event, sowie einen Food Truck, mit dem sie auf der Vegginale stehen. Es wird Burger und HotDogs […]

Mehr Lesen
  • 10 April 2018

NOMOO ist das erste vegane Bio-Eis, das nicht vegan schmeckt. Intensiv und lecker begeistert es einfach alle und vereint Geschmack, Design und Nachhaltigkeit. NOMOO beweist: Eis muss nicht aus tierischen Zutaten bestehen. Dadurch ist es nachhaltiger, gesünder und steigert das Tierwohl; es ist das Eis 2.0. Aktuell wird NOMOO über den Lebensmitteleinzelhandel und die Gastronomie […]

Mehr Lesen
  • 16 März 2018

Bio Brennnesselmanufaktur Wir bei der Wellnessel verwandeln die Powerpflanze Brennnessel in aufwendiger Handarbeit u. a. zu Pesto, Tee, Snacks und Brotbackmischungen. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau oder biozertifizierter Wildsammlung und werden mehrmals wöchentlich frisch verarbeitet. Neben Brennnesselprodukten bieten wir auch reine Bio-Pflanzenpulver aus Birke, Hagebutte, Acker-Schachtelhalm und Löwenzahn an. Mit viel Liebe zum Detail […]

Mehr Lesen