Veggienale & FairGoods-Blog

  • 19 Juni 2022

Wir verpassen dem Döner-Kebab ein neues Image. Wir zeigen, dass das beliebte Fast Food auch nachhaltig und pflanzlich sein kann. Wir nutzen bei der Produktion und Zubereitung keinerlei tierische Inhaltsstoffe! Unser Produkt… …besteht zu 100% aus gelben Erbsen und wird direkt mit unserer eigenen Rezeptur als Erbsenfleisch fertiggestellt – 100g Erbsenfleisch enthalten 60g Protein.

Mehr Lesen
  • 16 Juni 2022

„so wenig wie möglich so viel wie nötig“ Konsequent vom Inhalt bis zur Verpackung. So schonen wir Ressourcen und die Umwelt Mit HappeaMeat Fleisch-Alternativen aus dehydriertem Bio- Erbsen/Ackerbohnen TVP sparen wir Transportkosten, sind unabhängig von langen Kühlketten und kurzen Mindesthaltbarkeits-Vorgaben. Somit können wir Lagerzeit verlängern und den Warenverlust auf das Nötigste reduzieren.

Mehr Lesen
  • 15 Juni 2022

Lust auf ein eigenes Pilzreich? Das Startup PERMAGIE aus Nürnberg beschäftigt sich speziell mit der Freilandkultivierung von Edel- und Vitalpilzen und der dazugehörigen Gestaltungslehre innovativer, naturnaher, nachhaltiger und „essbarer“ Vitalgärten im Sinne der Permakultur. In einer ursprünglichen und naturverbundenen Art der urbanen Land- bzw. Pilzwirtschaft mit dem Fokus auf nachhaltige und regional-ökologische Produktion von Pilzhölzern […]

Mehr Lesen
  • 14 Juni 2022

Lini’s Bites aus München ist seit 2019 ein Vorreiter für bio-zertifizierte, vegane und glutenfreie Süßwaren ohne raffinierten Zucker und ohne Verzicht auf Geschmackserlebnisse – ganz nach dem Motto: Natürlich süß Naschen! Mit rein natürlichen und kostbaren Zutaten wie Datteln, Nüssen, Kokosblütenzucker und Kakaopulver entwickeln wir raffinierte Produktkreationen wie unsere Lini’s Bites Riegel, Pralinis, süße Brotaufstriche, […]

Mehr Lesen
  • 08 Juni 2022

Lykaia bietet Kaffee und Kakao mit funktionellen Pilzextrakten, die seit Jahrtausenden in traditioneller Heilmedizin wie TCM und Ayurveda Anwendung finden. Gründerin Jana, studierte Bionik und ist von Autoimmunerkrankungen betroffen, bei denen ihr die konventionelle Medizin nicht helfen konnte. Sie wendete sich daher an alternative, alte Heilmethoden und beschäftigte sich intensiv mit der Anwendung von funktionellen […]

Mehr Lesen